mercoledì, marzo 29, 2006

INTER-VILLAREAL § Mercoledì 29 marzo 2006

L'Inter vince 2-1 contro il Villarreal nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League. Inizia la gara e i nerazzurri sono subito sorpresi dagli spagnoli (1'): Riquelme pesca bene Jose Mari che entra in area e tira, Toldo resppinge con bravura, ma sulla ribattuta irrompe Forlan che segna l'1-0. La reazione dell'Inter, però, è veemente e dopo soli sei minuti (7') Adriano segna il gol del pareggio: Recoba serve Stankovic che entra in area sulla destra. Sul cross del serbo si avventa il brasiliano che firma l'1-1. Da questo momento è solo Inter, anche se i nerazzurri creano tanto ma non trovano la rete del raddoppio. Da segnalare l'uscita dal campo di Alvaro Recoba che, subito un brutto fallo, è costretto ad abbandonare la partita.
Nella ripresa l'Inter parte ancora molto forte. Servono nove minuti ai nerazzurri per ribaltare il risultato: Stankovic si libera con un numero sulla destra e mette in mezzo per Martins, il nigeriano in tuffo sigla il gol del 2-1. L'Inter continua ad attaccare con un ritmo altissimo ma non arriva il terzo gol che sarebbe meritato.

INTER-VILLARREAL 2-1
Marcatori: 1' pt Forlan, 7' pt Adriano, 9' st Martins
INTER: 1 Toldo; 4 J. Zanetti , 2 Cordoba, 25 Samuel, 33 Wome; 5 Stankovic (37' st 18 Kily González), 14 Veron, 19 Cambiasso, 31 Cesar (24' st 23 Materazzi); 10 Adriano, 20 Recoba (28' pt 30 Martins)
Panchina: 12 Julio Cesar, 6 C.Zanetti, 8 Pizarro, 9 Cruz
All.: Roberto Mancini
VILLARREAL: 13 Viera; 17 Javi Venta, 2 Gonzalo, 22 Pena, 12 Sorin; 8 Riquelme, 4 Cesar Arzo (15' st 16 Quique Alvarez), 19 Senna, 11 Calleja (42' st 21 Cazorla); 23 Jose Mari (31' st 99 Franco), 5 Forlan
Panchina: 25 Barbosa, 10 Roger, 30 Alcantara, 33 Rubio Gomez
All.: Manuel Pellegrini